首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
保利文化商业广场项目启动
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2011年06月09日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

开工启动仪式。

开工典礼现场。(李洁 摄)

    昨日上午,作为“2010年浙江·香港周”省重点外资签约项目之一,落户镇海新城的保利文化商业广场项目启动。

省委书记、省人大常委会主任赵洪祝,省委常委、市委书记、市人大常委会主任王辉忠,省委常委、省委秘书长李强,省委副秘书长舒国增,市委常委、市委秘书长王剑波以及保利集团名誉董事长贺平,中国国际友好联络会副会长萧榕,保利集团副总经理、保利(香港)投资公司董事局主席雪明出席开工典礼。区委书记马卫光致辞,区委副书记、区长陈召华主持。区领导林瑶、王悦、王宏德、高岭夏参加典礼。

保利集团成立于1993年,系国务院国有资产监督管理委员会管理的大型中央企业集团,集团总资产已超过2000亿。保利文化商业广场是该集团进入浙东的第一个项目,该项目位于镇海新城核心区,东邻世纪大道,北靠镇海新城市民广场,西接团桥古镇,一线环拥160亩箭港湖。项目总面积90万平方米,是目前宁波中心城区中规模最大的环湖城市综合体。项目不仅容纳购物、娱乐等业态,更引入保利旗下的艺术博物馆、拍卖中心、乡村音乐会馆、3D图书馆等拳头产品,志在打造宁波首屈一指的文化交流平台。

区领导马卫光致辞。

开工典礼现场。(李洁 摄)

马卫光在致辞中说,镇海新城是浙江海洋经济发展核心示范区的重要区块,也是未来宁波中心城区北部商贸商务中心。自新城建设全面启动以来,已招商、落户建设项目63个,累计完成投资164亿元。保利集团投资镇海新城,开发建设保利文化商业广场,充分说明集团决策层的远见卓识和战略眼光。下步,我区将贯彻落实省委“两创”总战略和市委“六个加快”战略要求,以“三思三创”活动为动力,解放思想、拉高标杆,加强协调督促,创新服务方式,全力以赴做好项目服务工作,促进保利文化商业广场项目早日竣工。

雪明对区委、区政府为企业创造的沟通顺畅、高效服务的投资环境表示敬意和感谢。下步,集团将发挥文化专业特长,精心组织项目开发建设,确保项目进度和质量,努力创造和提供高品质产品和服务,为镇海经济社会又好又快发展出力。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 记者体验北部商贸商务中心路网建设新进展—— 交通便捷,距离“拉近”
下一篇: 省委常委、市委书记王辉忠调研镇海新城
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1