首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
联兴安置房二期通过初审
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2011年07月06日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:
    日前,联兴拆迁安置房二期初步设计通过会审,标志着该项目将进入建证办理阶段。小区建成后,将大大缓解新城拆迁安置房短缺的局面。

该项目位于庄市街道,东临兴庄路,北接清泉路,占地约80亩,总建筑面积约8.9万平方米,拟建设高标准拆迁安置住宅。

此次方案结合南侧绿地,设置了活动场地,既优化了小区内部交通组织和绿化景观,又完善了配套设施的公共服务功能;建筑布局将采用两列四排的布置模式,通过建筑与环形车道围合出中央绿化带,使景观均好性达到最大化。


【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 商帮公园西侧地块开工
下一篇: 致敬!抗高温保进度的建设者
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1