首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
镇海新城开发企业座谈会在九龙湖召开
来源: 本站   发布日期: 2011年07月12日   作者:   字体:

    11日下午,镇海新城管委会在九龙山庄召开新城开发企业座谈会,35家企业代表、银行行长及相关部门共50余人参加了座谈会。会上,管委会党组书记、常务副主任梅海平通报了上半年开发建设进展情况。区人大常委会副主任、管委会主任高岭夏参加会议并讲话。
    高岭夏从镇海新城总体战略目标、三大主要板块以及开发建设有序推进等方面,向新城开发业主做了详细的通报;就项目开工建设的时间节点及进度的全局意识等,给业主们提出了殷切希望;同时保证将进一步加强部门协调力度,创新服务方式,全力以赴做好所有项目的跟踪服务工作。与会代表纷纷发言,大家一致肯定新城管委会领导及干部职工们工作富有热情,服务态度好,办事效率高,对参与新城开发建设非常有信心;同时就新城“要借舟山群岛新区设立的强劲东风,进一步加大宣传推介力度”,以及“即将交付的商住小区交通组织、夜景灯光提前筹划”等方面提出了中肯的建议和意见。参会的银行代表也热情表态说,他们早对新城的良好发展态势非常关注了,将加快各网点在新城的布局;同时将加大为企业的金融服务力度,致力于为当地经济发展构建良性互动而努力。

图为万科城代表缪川在发言。

图为保利文化商业广场代表胡培康在发言。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 镇海新城建设全面提速
下一篇: 安置房建设反推拆迁工作
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1