首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
保利文化商业广场完成规划方案专家评审
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2011年07月15日   作者:   字体:
    日前,镇海新城保利文化商业广场规划方案专家评审完成。宁波市规划局镇海分局组织召开专家评审及技术审查会议,邀请省内外城市规划、建筑专家以及规划分局代表参加,对业主方提供的三套设计方案进行了评审。

与会专家分别听取规划方案汇报,认为三个方案从各自概念出发,设计各有特色。从交通组织、建筑布局、空间形态、业态设置及景观绿化等方面综合考虑,佰韬建筑设计事务所的方案分区明确,总体规划布局更为合理。

专家还对规划方案的完善和优化提出建议。据悉,该项目已于6日8日开工,不仅容纳购物、娱乐等业态,更引入保利旗下的艺术博物馆、拍卖中心、乡村音乐会馆、3D图书馆等文化拳头产品,建成后将成为宁波首屈一指的文化交流平台。


【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 甬舟共建海洋经济核心区
下一篇: 镇海新城建设全面提速
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1