首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
首个商业综合体银亿海尚广场不日投用
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2011年08月18日   作者:   字体:
    经过两年多的等待,银亿海尚广场即将迎来欧尚超市镇海新城店的开业,这是新城首个大型购物超市。此外,保利国际影院、星级酒店、商业步行街等配套项目也已基本完工。随着新城大开发大建设步伐的加快,以银亿海尚广场为代表的一批商贸商务项目,以雨后春笋之势,在26平方公里的镇海新城区域内快速成型。

作为镇海新城商贸商务区块重点项目之一,新城首个成熟商业综合体银亿海尚广场即将投用。该广场用地144亩,总建筑面积25.6万平方米,其中地下建筑面积4.93万平方米,商业建筑面积8.77万平方米,文化娱乐建筑面积1.312万平方米,总投资达12.75亿元。由大型超市、商业步行街、酒店、商务办公、文化娱乐、住宅等组成,为镇海新城首座上规模的城市综合体,成为现代时尚的一站式消费购物中心。

从项目落地到开工建设,从地下施工到内部装修,欧尚超市的点滴变化,居民顾亚芬都看在眼里。看着楼一天天长高,路一天天宽敞,她倍感幸福和自豪。“以后生活更方便了,一条龙服务什么都有。”

除了欧尚超市,银亿海尚广场还引入影院、酒店、步行街等商业形态,商业辐射面积达20多平方公里、10多万人的消费群体。“它的建成,将结束镇海没有上规模城市综合体的历史,新城区域市民的生活、购物、休闲、娱乐将迎来崭新一页。”镇海新城管委会有关负责人说。

目前,总部经济商务楼主体结构和外墙已完成;市民广场计划年底前完成地下施工,地面景观已基本完成初步设计和施工图设计;保利文化商业广场E3博物馆地块已开工建设,购物中心及商业地块即将启动;镇海豪晨国际大酒店主体已进入6层施工;金色商业广场主体即将结顶;大型城市综合体万科城2号商住地块正进行地下室施工,酒店地块已完成初步设计会审,商业地块已完成初步方案沟通;后世博国际园目前已通过初步设计审查,计划10月开工建设。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 马卫光调研镇海新城 力争早日出形象聚人气
下一篇: 后世博DEVNET国际园初步设计通过
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1