首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
宁波植物园园艺大世界诚邀知名企业共同开发
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2011年08月19日   作者:   字体:
    近日,镇海新城管委会召开宁波植物园园艺大世界招商座谈会,邀请广东、浙江、江苏等20余家知名园林企业、苗木企业、园艺市场经营商,就宁波植物园园艺大世界项目的方案格局、招商政策、市场开发模式等事宜进行研讨。区人大常委会副主任、新城管委会主任高岭夏出席。     

会上,植物园筹建办介绍了宁波植物园相关情况及园艺大世界的具体方案。根据初步方案,园艺大世界将以打造“华东地区最大的园艺体验观光践习园”为目标,计划至少引进200家企业入驻。届时园区将设置园林企业、综合企业、高档园艺资材等展示区,力争每年举办大型活动一次,春秋两季组织花卉订货会。

高岭夏就园艺大世界的布局、建设、商户关注的条件和政策等问题,向与会企业代表征求意见,同时邀请各与会企业共同参与开发,以进一步完善方案,确保园艺大世界建设有序推进。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 商帮故里再续商业传奇 宁波中心城区北部商贸商务中心震撼崛起
下一篇: 马卫光调研镇海新城 力争早日出形象聚人气
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1