首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
章猛进来镇调研并考察了我区新城 决咨委要当好参谋
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2011年08月30日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:
   昨日,浙江省原常务副省长、省政府咨询委员会主任章猛进来镇海调研。区委常委、常务副区长徐方,区决策咨询委员会主任董国安陪同。

章猛进听取了区决策咨询委员会工作汇报,并实地考察镇海新城。他对镇海近年来的变化感到欣慰,对我区成立决策咨询委员会及所开展的工作表示充分肯定。

章猛进指出,成立决策咨询委员会是党委、政府科学决策、民主决策的具体体现,也是听取民意、发挥专家委员作用的桥梁,在新的形势下发挥决咨委的作用尤为重要。他要求镇海区决策咨询委员会以对历史负责,对老百姓负责,对政府负责的态度,认真做好各项工作,真正发挥好党委、政府的参谋助手作用。


【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 马卫光与网民对话交流
下一篇: 家在繁花绿树中
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1