首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
两重点交通工程通过竣工验收
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2011年09月06日   作者:   字体:
    昨日,记者从区住房和建设交通局获悉,省、市重点工程——东外环北延和北外环东延一期工程通过竣工验收。

东外环北延工程南起东外环与北外环的互通立交北端,北至宁波绕城高速南端,道路全长2550米,其中主线全长约1880米,辅道全长约2545米。工程设计标准为城市主干道,设计行车速度为80公里/小时,辅道为30公里/小时。

北外环东延一期工程西起东外环路,止于绕城高速。工程主线全长约1160米。工程设计标准为城市主干道,设计行车速度为80公里/小时,辅道为30公里/小时。主线标准断面总宽为44米和68米。

两个项目的建成极大改善我区城市快速交通网络,将有效地缓解我区交通压力,为镇海城区及镇海新城周边区域群众出行带来便利。同时,这两个项目让舟山大陆连岛工程融入宁波高速公路网,完善了镇海与宁波其它区域和舟山的外围交通网,提升我区的区位优势,为我区建设现代化综合交通枢纽、促进经济社会更好更快发展提供了强有力的支撑。


【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城断头路通车
下一篇: 提升新城南区城市形象
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1