首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
镇海打通第二条“断头路”
来源: 宁波日报   发布日期: 2011年09月08日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:
    镇海新城“东邑北路”主体工程已于日前顺利完成,给新城居民出行带来更大便利。这是镇海区打通的第二条“断头路”。

  东邑北路全长2公里,北至镇骆路,南到镇海大道,其中荣骆路至骆兴西路段2006年竣工通车,而荣骆路至镇骆路路段因一加油站存在,多年难拆迁,导致该路成为“断头路”,周边居民出行经过此段需绕行,来往非常不便。

  今年二月全市打通“断头路”专项行动开展以来,镇海新城管委会把打通“断头路”作为践行“三思三创”主题教育实践活动的首要任务,列入新城开发建设重点工程,通过大力实施以“断头路”东邑北路等为主的市政基础设施建设,下大力气优化完善新城交通环境。

  目前,“东邑北路”已完成红绿灯安装,监控系统与地面绿化也将于近期完成。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 审批服务提速又提质
下一篇: 新城断头路通车
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1