首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
陈召华组织召开宁波植物园筹建工作专题会议
来源: 本站   发布日期: 2011年09月21日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

    9月20日上午,镇海区委副书记、区长陈召华组织召开宁波植物园筹建工作专题会议,区财政、国土、住建交局和区拆迁办、宁波植物园筹建办及庄市、骆驼街道等相关部门负责人参加了会议。

    会议首先听取了宁波植物园筹建办就前阶段植物园项目规划设计、征地拆迁、开工典礼等前期准备进展情况和需协调解决的问题及下步工作计划的汇报,庄市、骆驼街道和区拆迁办、国土分局、区住建交局、区财政局等就前阶段征地拆迁工作的进展情况和下步计划及有关项目建设用地规划调整、安置房用地指标报批、植物园建设资金投入、植物引种机制、植物园专业人才引进等相关问题进行了交流发言,并提出了建议意见。会上,大家对宁波植物园落户镇海新城的意义和深远影响给予了高度肯定,将尽全力支持配合做好相关筹建工作。

    陈召华充分肯定了前阶段筹建工作,并就下阶段征地拆迁工作的推进、建设用地规划调整、人才引进和植物引种定价机制等提出了要求和建议,特别强调了植物园建设要突出生态和科普功能。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: “大娘”变成“大姑娘” 网民质疑新欧尚大娘水饺
下一篇: 建设中的镇海新城摄影大赛获奖作品选
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1