首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
银亿·海尚广场29日开业
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2011年09月30日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

银亿海尚广场开业典礼。(李洁  摄)

昨日上午,镇海新城第一个城市综合体项目——银亿·海尚广场迎来开业大典。区领导马卫光、徐方、高岭夏、王兆波以及宁波银亿集团、欧尚超市集团、保利影业的相关负责人等出席典礼。

银亿·海尚广场地处镇海新城北区,比邻核心区。从2009年开工建设至今,已完成总建筑面积25.6万平方米,商业经营面积达10万平方米。银亿·海尚广场由16幢高层住宅,以及欧尚超市、保利国际影院、国际化四星级酒店和商业休闲步行街等组成,辐射新城20多平方公里、10多万人的多元化的消费需求。

区委常委、常务副区长徐方在致辞中说,银亿·海尚广场的开业,标志着镇海新城第一个城市综合体从此启航,高品质的生活、休闲、娱乐、购物平台从此搭建,市民一站式消费环境从此改善。同时也为促进新城发展、完善新城功能、提升新城品位,打造宁波中心城区北部商贸商务中心迈出坚实一步。

据悉,为庆祝开业,9月29日至10月1日,银亿·海尚广场专门举行音乐、美食嘉年华活动,有知名乐队、DJ助阵,超模时尚T台走秀,以及美食、美酒、音乐等奉献给市民。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 银亿·海尚广场打造镇海新城首个独立商圈
下一篇: 宁波植物园动工 全球10000多种植物将生活在一起
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1