首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
新城管委会组织观看全省加强政府自身建设电视电话会议
来源: 本站   发布日期: 2011年10月08日   作者:   字体:

    2011年10月7日下午,镇海新城管委会组织中层以上干部,在一楼会议室参加全省加强政府自身建设电视电话会议。会议强调,加强政府自身建设,要坚持在党的领导下为民行政,努力建设人民满意的法治政府;牢记胡锦涛总书记对我省提出的“走在前列”的殷切期望,努力营造奋勇争先、干事创业的优良政风;适应新形势新任务发展要求,努力造就一支高素质的公务员队伍。

    会议要求全省公务人员在工作生活中做到“六戒六要”:一戒贪图安逸,要锐意进取;二戒消极怠慢,要恪尽职守;三戒不学无术,要善学善思;四戒坐而论道,要踏实肯干;五戒松散狭隘,要团结合作;六戒骄浮奢侈,要心怀敬畏。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 全力以赴保持经济平稳较快发展
下一篇: 环城南路快速路段高架桥面将成型
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1