首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
银亿·海尚广场闪亮登场
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2011年10月12日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

 

银亿·海尚广场    (汤  越  摄)

“逛街、购物、休闲有了个好去处。”昨日,记者来到开业不久的银亿·海尚广场,正在欧尚购物的李小姐兴奋地告诉记者。采访中记者看到,除欧尚超市外,广场内的许多品牌服装、餐饮店都已开业,前来逛街、购物的市民络绎不绝,一幅热闹景象。

9月29日,银亿·海尚广场正式开业,作为镇海新城首个商业综合体,它不仅引进了4.5万平方米的宁波最大的欧尚超市与浙江省首家保利国际影院,还汇聚了国内外一线的餐饮、服装、娱乐等品牌,以打造镇海新城首个独立商圈。目前,欧尚超市已正式开业,保利国际影院、歌库、神采飞扬等休闲娱乐场所也将不日投入使用。

足不出户的便利

据李小姐介绍,她家住骆驼,以前想要逛街、购物总得大老远跑到镇海城区或市区,路远不说,交通还不方便。海尚·银亿广场开业运营后,无论是购物还是朋友聚餐都十分方便,让她真正体会了“足不出户”的便利。

作为镇海新城商贸商务区块重点项目之一,银亿·海尚广场东临东邑北路,西依三五路,南靠静远西路,北傍南二路,商业辐射面积达20多平方公里,辐射人口超过10万。事实上,银亿·海尚广场的吸引力不限于此,从老城区特意过来逛街的市民也不少。

市民青睐这个家门口的购物中心,反映在了数字上或许更加直观。根据欧尚超市的统计显示,从9月29日到10月7日,超市营业额超过650万元,人流量达13.2万人次,销售相当火爆。 

助推镇海新城

据悉,银亿·海尚广场总面积约20万平方米,包括10万平方米高档住宅和10万平方米国际化商业步行街。

“这10万平方米的商业步行街,实际上目前充当了为周边楼宇及整个镇海新城综合配套的角色。”参与广场开发与经营管理的银隆商业管理咨询有限公司副总马鸿南说,银亿·海尚广场的建成,不仅满足了居民不断上升的物质文化需求,更为繁荣镇海新城的楼宇经济、加快新城开发建设起了助推作用;反过来,镇海新城的蓬勃发展也将为银亿·海尚广场带来更多的经济和社会效益。

当前,镇海新城正处紧锣密鼓的开发建设中,作为未来的商贸商务、教育科研、行政文化、现代居住中心,其规划面积达46平方公里,规划人口46万。“这里的发展前景不容小觑。”马鸿南坦言,作为“第一个吃螃蟹的人”,银亿集团选址镇海新城,看中的正是新城的区位优势和未来的发展潜力。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 凝心聚力打一场漂亮的攻坚战
下一篇: 全力以赴保持经济平稳较快发展
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1