首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
区“三思三创”办来新城督查破解难题工作
来源: 本站   发布日期: 2011年11月08日   作者:   字体:


    11月7日上午,区“三思三创”办来镇海新城督查破解难题工作情况,主要了解宁波植物园项目建设进度和存在难题。新城管委会党组成员、副主任、植物园筹建办副主任郑小青就植物园一期征地、拆迁安置工作情况、存在问题和困难进行了详细汇报。

    宁波植物园项目落户镇海新城,对于优化镇海生态环境、提高城市品位、提升城市形象和改善人居环境,具有重大的现实意义和深远的历史意义。植物园一期项目建设目前已列入宁波市和区“十二五”规划重点建设项目计划,力争在2014年底建成开放。

    推进宁波植物园一期征地、拆迁安置工作,是新城管委会开展“三思三创”活动破解难题的重点工作。为此,新城管委会专门成立了以管委会副书记、副主任,宁波植物园筹建办主任朱国军为组长,相关副主任为副组长,征地拆迁科为职能科室的工作班子。从今年7月初开始,共召开专题研讨会7次,走访街道、村15次,参加动员、座谈会议5次,扎实推进了征地拆迁工作进程,8月份已完成启动开工地块380亩的征地工作,为全面完成破解难题任务奠定了坚实基础。

    区“三思三创”办对植物园前阶段建设进度给予高度评价,并希望一如既往加大破解难题力度,周密谋划、细化举措,努力克服项目建设过程中存在的各种难题,尽最大努力确保项目取得突破性进展,为优化镇海生态环境、提升城市形象做出积极贡献。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 专家会审植物园植物名录
下一篇: 镇海新城中层干部年度工作会议举行
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1