首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
绿色垃圾箱惹人爱
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2011年12月21日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:
                          【专题】全力创建国家级生态区

绿色垃圾箱惹人爱

工人正在修剪垃圾箱。

绿色垃圾箱惹人爱

已制作成型的“绿色垃圾箱”。

    12月19日,在骆驼青草地中华树艺苑内,几位工人正在为“绿色垃圾箱”修剪造型。这些造型美观的垃圾箱由树木编织而成,根植于泥土内,一年四季都“披着”茂盛绿叶,中间可放置垃圾桶。由于既能收集垃圾,又具有绿化功能,此类垃圾箱热销各大城市。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 金色广场主体完工
下一篇: 中华树艺苑将试开园
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1