首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
新城管委会2011年度工作暨反腐倡廉工作会议举行
来源: 本站   发布日期: 2012年01月16日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

  
    1月13日下午,镇海新城管委会举行2011年度工作会议,总结回顾2011年开发建设情况,全面部署2012年工作计划。区人大常委会副主任、新城管委会主任高岭夏讲话,新城管委会党组书记、常务副主任梅海平作年度工作报告,新城管委会纪检组长、副主任缪德武作年度反腐倡廉工作报告。会议由新城管委会党组副书记、宁波植物园筹建办主任朱国军主持。

    2011年新城开发建设任务十分艰巨,全年新开工、在建、续建项目建筑总量达到600万平方米。这一年,新城管委会乘着区委、区政府“继续举全区之力加快新城开发建设”的强劲东风,大打项目攻坚战,提速推进宁波中心城市北部商贸商务中心建设。新城核心区、休闲大本营和宁波植物园三大板块已全部开工建设,一个总体布局合理、功能特点鲜明、生态环境优美的综合性新城区框架已全面拉开。截止到12月,新城已完成固定资产投资、公建配套和社会性投资53.64亿元,其中征地拆迁4.15亿元,固定资产投资17.4亿元,基础设施及公建配套1.5亿元,房地产开发30.6亿元。

    高岭夏在发言中高度肯定了过去一年新城开发建设所取成绩,并代表区委书记、新城开发建设领导小组组长薛维海,对为此付出辛勤劳动的全体同志表示感谢和慰问。他指出,这几年新城开发建设规划起点高,着力注重规划管理、业态策划,不断完善和创新运作机制和管理制度,实现了品位与效益并重的双赢局面。

    高岭夏强调,2012年是新城出城市形象的关键一年,新城开发建设面临的形势将更加复杂,困难更加大,任务更艰巨。要想方设法克服各种不利因素的影响,抢抓机遇、保证质量、加强管理、统筹协调,不断创新管理机制,积极探索新思路、新举措,以更大的胸怀、更宽广的眼见和甘于奉献的精神,全力确保各项工作快速有序推进;继续加快总部经济商务楼、文化艺术中心、宁波植物园等重大项目建设进度,着力做好征地拆迁、基础设施建设、党风廉政建设等工作,力争早出城市形象,为全力打造宁波中心城市北部商贸商务中心做出新的更大贡献。 


    会议对获得“2011年度宁波市加快构筑现代都市(含‘中提升’)战略工作先进个人”、“区绿化工作先进个人”和新城管委会“优秀员工”称号的员工进行了表彰.

    当天晚上还举行了迎新晚会。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 全力打造宁波中心城市北部商贸商务中心
下一篇: 中华树艺苑试开园
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1