首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
《镇海新城公共服务设施实施研究》
来源: 本站   发布日期: 2012年02月06日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

   

    2月3日下午,镇海新城管委会举行座谈会,就《新城公共服务设施实施研究》规划方案向庄市、骆驼街道的人大代表、政协委员征求意见建议。区人大常委会副主任、新城管委会主任高岭夏,新城管委会党组书记、常务副主任梅海平等参加会议。

    座谈会上,该方案负责单位镇海规划勘测设计院对整个规划方案进行了详细介绍。与会人员对新城管委会一手抓建设、一手抓民生服务的工作态度表示赞许,并认为此项研究事关老百姓切身利益,是改善群众生活、提升人居品质的民生大事。大家结合各自实际,分别从规划布局、项目建设、群众需求等方面对方案提出各自的建议和意见。
 
    高岭夏对各位人大代表、政协委员提出的建议和意见表示感谢。并表示,下步将针对与会人员提出的建议和意见,进行归纳梳理,进一步修改和完善本项研究方案,力争此项工作能取得新突破,真正让群众满意和放心。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 薛维海调研新城开发建设
下一篇: 宁波植物园:建设进展不断
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1