首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
奉化市政府考察组来镇取经
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2012年02月29日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

  

 

     2月28日,奉化市政府考察组一行在市委常委、常务副市长卓厚佳的带领下,来我区考察城区规划建设管理和产业发展等工作。区领导顾国芳、高岭夏、王兆波陪同。

    考察组一行考察宁波中心城市北部商贸商务中心总部经济商务楼、镇海文化艺术中心、中科院宁波材料所、宁波帮博物馆等,并参观了镇海新城规划展示中心。随后,双方就城区规划建设、产业功能布局、基础设施建设、政府融资平台运作及征地拆迁等工作进行座谈交流。

    卓厚佳表示,镇海在开发建设北部商贸商务中心过程中,选址合理,建设规模大、起点高,规划超前,且具有区域特色。镇海有关部门大力推进征地拆迁工作,搭建了行之有效的融资平台,调动了各方积极性,为开发建设工作奠定了坚实基础。同时,镇海非常重视宣传推介,形成全区上下一心、共建城区的共识和良好氛围。他说,镇海之行受益匪浅,回去后将结合区域实际,加强与镇海区的沟通联系,深化双方合作交流,实现共同发展。

    区委常委、常务副区长顾国芳对奉化市政府考察组到访表示欢迎,他说,镇海和奉化在城区开发建设、产业布局发展等方面有共通之处,可以相互学习借鉴。镇海区第十三次党代会和两会提出着力推进“六大战略”、打造“六个示范区”的工作目标和战略,其中,推进全域城市化工作是重中之重。他希望下步在推进城市化过程中,双方能扩大交流、形成共识、互通有无、共谋发展,实现互利共赢。 

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 北部商贸商务中心核心区建设争分夺秒
下一篇: 宁波杭州湾新区管委会党政代表团来新城
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1