首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
北部商贸商务中心核心区建设争分夺秒
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2012年02月29日   作者:   字体:


    按照区委区政府加快宁波中心城市北部商贸商务中心核心区建设要求,今年以来,我区全力做好部署协调工作,倒排时间表,争分夺秒提速推进。目前,总部经济商务楼和行政服务中心主体已结顶,正在进行内墙施工;市民广场、文化艺术中心和东侧商务楼正在进行地下室施工;壹号商务楼主体已至28层,裙楼已结顶;西侧B6商务楼主体至5层,其他均在进行地下室施工;保利文化商业广场艺术博物馆主体结顶,外墙正在装修。
【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 宁波植物园建设忙
下一篇: 奉化市政府考察组来镇取经
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1