首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
宁波中心城市北部商贸商务中心倾力打造文化新阵地
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2012年04月25日   作者:   字体:

    “再过两月,镇海乃至宁波市民有望在家门口观赏到南北朝时期的佛像和圆明园兽首等国宝级文物。”宁波保利置业有限公司副总方铭说。未来几年,宁波中心城市北部商贸商务中心将陆续矗立起一座座文化地标,成为镇海的文化新阵地。 

    日前,保利文化艺术博物馆正式竣工,并筹备首次国宝展。这不仅是保利城的首个竣工项目,也是宁波中心城市北部商贸商务中心核心区块首个竣工的文化设施项目。 

    据新城管委会工作人员介绍,保利城项目建成后将成为镇海乃至宁波地区独具特色的文化地标。该项目不仅容纳了购物、娱乐、餐饮、酒店、办公等业态,更引入了艺术博物馆、拍卖厅、乡村音乐会馆、3D图书馆等文化拳头产品。 

    关心宁波中心城市北部商贸商务中心建设的人们还会发现:博物馆北侧,隔湖相望,镇海区行政文化中心主体已结顶,进入幕墙、智能化等工程施工阶段;文化艺术中心已完成地下室建设,市民广场也进入地下施工阶段。未来的宁波中心城市北部商贸商务中心,不仅能够为住户提供一个高尚的文化休闲场所,还能让全区居民享受到文化盛宴。


【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 镇海区(上海)投资推介会再获硕果
下一篇: 宁波中心城市北部商贸商务中心建设驶入快车道
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1