首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
魏祖民调研镇海新城管委会
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2012年07月11日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

7月10日下午,区委副书记、区长魏祖民率相关部门负责人来到镇海新城管委会,调研宁波中心城市北部商贸商务中心建设情况。

上半年,镇海新城管委会紧紧围绕推进宁波中心城市北部商贸商务中心目标,狠抓核心区、宁波植物园、南部休闲大本营建设,扎实做好培育城市经济、安置房建设和基础设施完善工作,各项任务取得新突破。截至6月,完成服务业投资29亿元,占年度计划63%,实际利用市外投资、征地等工作基本实现任务过半。

魏祖民对新城管委会所做努力表示肯定。他指出,北部商贸商务中心打造既是树立镇海城市新形象、构建城市经济发展新平台的需要,也是搭建城市管理新载体、突出城市文明新亮点的重要手段,对推动镇海城市经济发展和全域城市化进程具有重要意义。

就下步工作,魏祖民要求确保行政中心按时搬迁,合理安排施工时序,保证工程质量,确保各项工作有序进行;确保高端产业成功落地,积极引进文化、科技等先进产业,吸引和催生商业集群,提升城市化水平;确保各项工程稳步推进,继续发扬优良工作作风,抓好民生工程建设,充分利用有限条件,做出精品、做出特色;确保项目施工安全运行,正视困难和问题,树立坚定信心,确保资金到位,特别是在高温条件下的人员安全,顺利完成既定目标。

魏祖民强调,新城管委会要理清思路、明确目标,树立正确人才观念,多探索、多学习,合理做好城市规划,扎实推进项目进程。各相关部门要尽心尽责、协调配合,努力协助新城管委会开展各项工作,合力推进宁波中心城市北部商贸商务中心建设。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城管委会开展党员教育活动
下一篇: 新城管委会领导与网民对话交流
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1