首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
新城管委会开展夏日高温送清凉活动
来源: 本站   发布日期: 2012年07月11日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

    近日来,户外温度一度达到近40度。7月11日,新城管委会工作人员分组来到总部经济商务楼、文化艺术中心、书香丽景等项目施工现场,为烈日炎炎下依然坚守岗位的建设者们送上防暑药品、饮料等物品,对他们的敬业精神和默默工作表示感谢和慰问。据悉,今年宁波中心城市北部商贸商务中心在建项目达40多个,各项建设如火如荼,进入紧张施工的关键时期。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 北部商贸商务中心建设多头并进
下一篇: 新城管委会开展党员教育活动
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1