首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
镇海地标性文化建筑——文化艺术中心结顶
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2012年07月18日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

 

    7月16日,镇海文化艺术中心施工人员在雨中焊接建筑顶部钢梁。该工程为我区最大的公共文化建筑,目前已正式结顶。项目总建筑面积59838平方米,总投资为4.6亿元人民币,涵盖青少年活动中心、剧场、图书馆等,是镇海城市文化地标性建筑。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城管委会半年度工作暨反腐倡廉工作会议举行
下一篇: 北部商贸商务中心建设多头并进
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1