首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
新城管委会半年度工作暨反腐倡廉工作会议举行
来源: 本站   发布日期: 2012年07月23日   作者:   字体:

 

721日,镇海新城管委会举行半年度工作会议,研究分析当前形势,认真总结前阶段工作,全面部署下半年工作计划。区人大常委会副主任、新城管委会主任高岭夏在会上强调,提振信心、相互协作、凝心聚力,以争当新城开发建设的开拓者、创新者、建设者为动力,全力以赴确保完成全年各项目标任务。

 

会上,新城管委会党组书记、常务副主任梅海平对上半年开发建设及反腐倡廉情况及下半年工作计划进行了汇报。会议由新城管委会党组副书记、副主任、宁波植物园筹建办主任朱国军主持。

 

今年上半年,新城管委会按照区委区府部署要求,紧紧围绕推进一个“中心”(宁波中心城区北部商贸商务中心),狠抓三大“重点”(新城核心区、宁波植物园、休闲大本营),做好四项“实事”(加速项目建设、培育城市经济、加大安置房建设、完善基础设施),下决心、下力度推进新城大开发大建设,为打造更高档次和品位的宁波中心城市北部商贸商务中心奠定基础。据统计,1-6月累计完成基础设施、公建配套和社会性投资37亿元。完成征地政策处理3109.86亩,拆迁12.8万平方米、共600户;在建项目及地块开发项目45个,其中新开工项目4个。

 

 

高岭夏充分肯定上半年开发建设所取成绩,并要求认真总结新城在规划、开发模式、有效监管等方面的经验,继续发扬“开拓者、创新者、建设者”的主人翁精神,努力克服当前宏观经济形势的不利影响,集中解决开发建设过程中存在的难题,以百倍的信心、扎实的行动、一流的业绩,相互协作、凝心聚力,全力以赴确保完成全年各项目标任务,力争新城早出城市形象。

 

 

720日,与会人员还参观考察了余杭创新基地及桐庐新城开发建设情况,并与相关负责人进行了深入交流和探讨,学习其开发建设先进经验和好的做法,为进一步提升新城开发建设水平打下坚实基础。

 

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 北部商务商贸中心生态建设显成效
下一篇: 镇海地标性文化建筑——文化艺术中心结顶
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1