首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
宁波植物园(宁波花卉园艺区)可行性研究报告通过会审
来源: 本站   发布日期: 2012年11月14日   作者:   字体:

   11月13日,宁波植物园(花卉园艺区)建设取得最新进展,《宁波植物园(花卉园艺区)建设项目可行性研究报告》通过宁波市产业办组织的专家会审。项目立项成功后,将打造成一个具有先进水平的花卉苗木繁育与高新技术生产种植示范基地,极大地促进我市花卉产业优质高效发展。

    该项目选址镇海区新城庄市、骆驼片,东到宁波绕城高速,西至世纪大道,南攘北外环路,以明海大道为界。项目总占地面积约3200亩,计划总投资1.47亿元,预计2014年底建成。

    会审中,专家评审组指出,建设宁波市花卉园艺示范区,对丰富我市花卉品种,展示花卉园艺科技水平,提升花卉产业水平,改善生态环境,提高人民生活品质具有重要意义;项目从生产规模、生态高效、产业化经营等要求上均符合主导产业示范区的要求,建成后将发挥较好的经济效益、生态效益和社会效益。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城管委会组织开展工会活动 积极营造和谐工作氛围
下一篇: 北部商贸商务中心城市环境大变样
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1