首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
新城18名干部“连心解忧”开展走访联系行动
来源: 本站   发布日期: 2013年01月29日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

    为扎实推进“连心解忧”活动深入开展,新城管委会在新年首月全面启动走访联系对象行动。连日来,在管委会党组书记、常务副主任梅海平的带头下,18名干部相继来到结对村——骆驼街道团桥村,与结对联系的困难户、老党员、村民代表、农村致富带头人等18名群众进行了“一对一”的深入交流。

    走访中,联系干部一方面积极与村干部座谈交流,了解村庄建设和村民基本情况;一方面严格按照“三比访”“四必知”的要求,走进联系对象家中,发放“连心解忧”干部连心卡,并询问联系对象的电话住住、家庭情况、实际困难和诉求期盼等情况,还给联系的困难户发放了大米、食用油等慰问品,为他们送去最“连心”的温暖。

    按照管委会“连心解忧”活动方案部署,今后联系干部每月都将对各自联系对象进行走访,有针对性地做好经常性、日常性的帮扶工作,并将及时梳理群众反映的问题和建议,集中进行研究讨论,确保群众实际困难和合理合法诉求得到解决;同时将结合群众有关建议,积极谋划新城发展思路,确保新城开发建设成果为人民共享。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 骆驼片区推出807路“民生公交”
下一篇: 北部商贸商务中心建设迎来新发展
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1