首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
同心路路灯亮起来居民不再摸黑走夜路
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2013年02月27日   作者:   字体:

    “晚上同心路的灯亮起来了,昨天刚走过,这下走夜路不害怕了。”近日,网友“香川真司”在网络问效平台上发帖分享了他的最新发现。

    “我就住在附近,这路灯两年来都没亮过。”许小姐告诉记者,她每天上下班都要经过同心路,以前因为路灯一直不亮,总担心有安全隐患。记者了解到,因同心路周边地块正在开发中,因此常有工程车开过,加上有些路段还没修好,晚上没有路灯视野不清,给不少居民的出行带来不便。

  为何路灯迟迟才亮起呢?记者昨日从新城管委会建设科工作人员处了解到,同心路在修建时分为两部分,庄市大道以北的半环由万科负责修建,以南的半环由新城管委会修建。万科修建的那一部分此前已装上路灯,但因偷盗电缆现象严重,原先亮起的路灯又都暗了;而南半环因为路面改造,路灯的安装和铺线近期才陆续完成.

  3月起,该路段将移交区市政养护中心。届时该处路灯若出现问题,市民可向养护中心反映。  

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 朱小华获区2012年度“项目推进落实年”先进个人称号
下一篇: 新城管委会“四项活动”促廉政建设
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1