首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
区领导在调研重点工程时指出
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2013年03月07日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

    3月5日、6日,区委书记薛维海,区委副书记、区长魏祖民分别率相关部门调研我区重点工程。

    5日下午,薛维海先后来到中国金融数字文化城、宁波市花卉园林示范区、镇海东排南线I期I标、II标段施工地点调研,区委常委、宣传部长王耀军,区委常委、骆驼街道党工委书记洪世弈,副区长包志安参加。

  在中国金融数字文化城工地,薛维海对企业负责人表示,希望企业把工作做优做细,将该项目打造成全区乃至全市的名片。在宁波市花卉园林示范区,实地查看现场施工后,薛维海表示,该项目的建设事关我区环境质量,对全区循环经济发展、居民生活水平的改善有着直接的作用。项目负责部门要引起重视,确保项目顺利完成。他强调,针对重点工程,相关部门要加快项目推进,加强与企业沟通,做好配套服务,大力发展循环经济,带动我区经济社会发展走在前列。

  6日下午,薛维海一行来到道达尔石化(宁波)有限公司和御水龙都,副区长王兆波,石化开发区领导胡祖友、席伟达参加。了解御水龙都项目进度及施工计划,并实地察看项目建设情况后,薛维海强调,各级各部门要严格按照协议,加快手续办理,明确时间节点,推进项目建设;以工业反哺农业,城市支持农村,做好以商引商,推进招商引资;相关部门密切协作,加强沟通,解决存在困难与问题,共同推进项目建设,实现共赢。

  6日上午,魏祖民先后来到浙江泰先新材料年产100吨高性能碳纤维项目厂区工程建设现场、东邑锦苑拆迁安置小区工程工地和区文化艺术中心调研,区长助理沈义民、石化开发区领导席伟达参加。东邑锦苑总建筑面积约104177平方米,安置总户数约724户,预计2014年年底交付。魏祖民叮嘱有关部门在抓好工程进度的同时,加强施工管理,确保工程质量,真正把安置房项目建设成群众满意工程。

  区文化艺术中心主体已结顶,目前正在进行剧场观众厅墙体及地下室抹灰,一层墙体浇筑完成50%;幕墙圆弧部分钢骨架安装完成30%,铝型骨架安装完成50%。魏祖民询问工程推进情况,希望有关部门强化责任落实,加强质量监管,确保工程在年底交付使用。 
 

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城管委会举行“迎三八”趣味运动会
下一篇: 朱小华获区2012年度“项目推进落实年”先进个人称号
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1