首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
北部商贸商务中心一宅地溢价出让
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2013年04月01日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

    3月25日,宁波中心城市北部商贸商务中心一宗商品住宅用地成功出让。该商住地块经过4家开发商多达58轮的现场竞价后,被宁波开投明海置业有限公司竞得,地块成交总价约9.7亿元,楼面价4860元/平方米,溢价率超过25%。这是“国五条”细则出台以来,甬城楼市内首宗有多家开发商竞争的宅地。

    该宗宅地位置在宁波帮博物馆西北侧,紧邻北部商贸商务中心南区休闲大本营“绿核”,其所在区域目前是镇海商品住宅供应的主阵地之一。该地块面积130亩,按规划容积率计算,该地块可建成一个规模约20万平方米的商品住宅小区。

  这是北部商贸商务中心两年来首宗商住地块出让。受国家楼市宏观调控政策影响,2011年与2012年间,北部商贸商务中心的商住地块陷入“零成交”僵局。“土地出让形势的好转,意味着北部商贸商务中心发展潜力日渐显现,这对推动全域城市化进程、促进城市形象早日形成将起到重要作用。”镇海新城管委会相关负责人说。  

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 中国金融数字文化城通过设计初审
下一篇: 4家开发商竞价58轮 镇海新城一宅地溢价成交
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1