首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
中国金融数字文化城通过设计初审
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2013年04月09日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

                  
                             图为中国金融数字文化城(一期)效果图。

    日前,备受瞩目的中国金融数字文化城(一期)项目通过初步设计审查。作为我区未来金融资本、数字科技、文化创意等产业的重要阵地,设计中的该项目与周围水景、绿地巧妙结合,别具一格。

    中国金融数字文化城(一期)项目位于宁波中心城市北部商贸商务中心绿核南半圈东侧,总建设用地面积约5公顷,总建筑面积约14万平方米,计划于2016年建成投用。该项目主要由5栋高层办公商业综合楼组成,以弓形形态形成广场空间,使绿地贯穿于建筑群中。该项目背临同心路、面向绿核规划中心湖,最终达到以面向湖面的视觉通廊为核心,开阔、自然、多乔木的商务办公景观效果。

    “项目设计充分考虑其功能特色,摒弃了常规设计,想法大胆、活泼。”据新城管委会相关负责人介绍,建成后,该项目将成为镇海的又一处标志性建筑。 

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 北部商贸商务中心两道路通过设计初审
下一篇: 北部商贸商务中心一宅地溢价出让
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1