首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
新城管委会组织中层以上干部现场观摩庭审
来源: 本站   发布日期: 2013年04月25日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

   4月18日上午,新城管委会中层以上干部到区法院审判庭旁听庭审过程,这是区纪委等部门联合组织的预防职务犯罪警示教育活动。

    罗某原为某局局长、党委副书记,2011年至2013年时任某局局长、党委书记期间,在工程项目招投标等过程中,利用职务之便,多次为工程承包人谋取利益,收受贿赂,终因涉嫌受贿30.2万元被区检察院提起公诉,接受审判。

    管委会参加旁听人员纷纷表示,参加庭审旁听,对自己都是一次再教育、再警示的过程,在今后工作将要引以为戒,时刻确保“警钟”长鸣,不断提高廉洁自律的意识,始终保持高度的政治觉悟和务实干事的责任感,廉洁高效做好本职工作,为新城开发建设做出应有的贡献。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 北部商贸商务中心建设提速增效
下一篇: 宁波植物园今年已种苗木逾9000株
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1