首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
魏祖民在新城建设单位座谈会上强调
来源: 本站   发布日期: 2013年04月28日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

    4月27日上午,区委副书记、区长魏祖民主持召开新城建设单位座谈会,现场协调解决新城开发建设中遇到的难题。区委常委、常务副区长顾国芳参加。

    今年是新城“五年出城市形象”的攻坚年,我区制订出台《“提速增效”专项考评实施办法》,全力保障项目建设推进。

  魏祖民对项目进展及建设情况表示肯定,他要求各级各部门强化大局意识、责任意识,尽己所能、创造条件,全力做好对接服务;坚持高起点规划,高标准建设,高质量施工,高效率管理的城市开发建设理念,加快新城开发建设进度。

  针对建设单位反映的审批程序和工程验收流程长、效率低等问题,魏祖民强调,要大刀阔斧推进行政审批改革,降低民资企业准入门槛,精简程序环节,加大并联提速;真诚服务招商企业,牢固树立“妈妈式”理念,大力推行行政审批全程代办制,畅通日常沟通渠道;灵活运用政策机制,对涉及重大项目特事特办,确保开发建设顺利推进;各级领导干部要时刻保持清醒头脑,一级一级抓好廉洁自律,在广大企业和群众中树立良好形象,主动服务项目建设,营造最优发展环境。  

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城核心区“三路一河”工程基本完工
下一篇: 北部商贸商务中心建设提速增效
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1