首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
新城核心区“三路一河”工程基本完工
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2013年05月02日   作者:   字体:

    记者日前从新城管委会了解到,北部商贸商务中心核心区“三路一河”工程基本完工,标志着该区域便捷交通网络格局基本形成。

    “三路一河”中的“三路”是核心区行政中心的主要通道,分别是东邑南路(箭港湖—镇海大道)、民和路(世纪大道—东邑南路)和金华南路(民和路—镇海大道),“一河”即金华河。其中东邑南路段全长约420米,民和路段全长约750米,金华南路段全长约250米,“三路”工程投资合计3177万元;金华河位于东邑南路东侧、行政中心西侧,工程投资约565万元。

    “该工程的完工,将改善市民出行条件。”新城管委会相关负责人表示,北部商贸商务中心加大市政路网建设,今年续建和新建道路累计达15条,并将计划打通明海大道北延和逸夫路两条断头路,缓解群众出行难。  

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城管委会开展慈善一日捐活动
下一篇: 魏祖民在新城建设单位座谈会上强调
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1