首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
镇海新城影响力助保利城连续热销
来源: 宁波日报   发布日期: 2013年05月30日   作者:   字体:
    近曰,镇海新城管委会、宁波保利置业共同举办了 "镇海新城为何别样红——解读宁波北镇海新城红五月现象"主题沙龙。镇海新城管委会相关领导,保利、万科、开元等开发商代表以及宁波部分媒体代表参与探讨。  

    镇海新城管委会党组副书记、副主任郑建勋首先从板块角度分析了保利城等楼盘的热销原因——镇海新城位于杭州湾大桥引线、舟山陆路大桥和宁波绕城高速的交会处,是宁波连接舟山、接轨上海的重要节点,区域内有世纪大道、绕城高速、东外环、北外环、329国道、宁镇路等快速路,这一区位优势让镇海成为了浙东交通的枢纽。郑建勋特别指出建设中的宁波植物园是新城最大的亮点:“正在建设的新城很多,有322公顷植物园的新城只有一个镇海新城。”

    与会的开发商代表对高规格的宁波植物园规划表示赞赏,其不仅无缝衔接镇海新城的南北两大片区一一骆驼与庄市,更让新城形象跨越式提升,使得镇海新城的置业引力越来越强。 “前几年基本上是镇海人买镇海的房子,现在全宁波人都有在镇海置业的意向。”宁波保利置业副总经理方铭对镇海新城影响力的提升深有体会。事实上,镇海新城自2002年以来,已投入 300多个亿用来进行基础建设。 

    “有好的板块,加上好的品脾,好的产品,好的服务,每个月都会成为红五月。”宁波万科营销管理部经理张强认为,基于优越的板块和卓越的品牌,如果还能专注自己的品质,热销会成为必然。宁波保利营销部副经理金天以数据佐证热销:“保利域1期2012年5月5日开盘,当日销售300余套,全年销售额超13亿元,是2012年镇海新城成交面积、成交套数、成交金额的三冠王。今年5月16日2期开盘,开盘当天通知,当晚开盘热销超2亿元,两天逾3亿元。”方铭认为保利城的红五月热潮乃至开盘以来持续热销奇迹,除了自身文化地产的魅力外,还得益于新城的潜力和目前的价格优势。据统计,2012年镇海新城整体销售约50万平方米,是宁波销售量最大的一个板块。 

    今年开春以来,以保利城为代表的镇海新城楼盘继续着火爆的势头,不论是骆驼片还是庄市片,几乎是开盘必火。 “从去年年初市场低谷中的崛起开始,镇海新城已成为宁波楼市的一个现象”。宁波开元华城置业营销部经理孙益良说。 今年,保亿、开投分别拿下了镇海新城的土地,这两家公司恰恰在镇海新城均有楼盘在开发一一这无疑是认可镇海新城的最直接表现。郑建勋提到,今年镇海新城还将有多幅优质土地入市,多家开发商意向首次入驻或再次拿地。届时难免又是一番 "龙争虎斗"。 

    在不少老宁波入的印象里,镇海教育强区和工业强区的形象根深蒂固。事实上,近年来,镇海新城已经以商贸商务、高教科研、行政办公、现代居住的鲜明特性,真正全面地发展起来。与此同时,镇海的房价几乎只是周边高新区房价的一半。不少媒体代表均认为当前的镇海新城是“价值的高地,价格的挂地”,是被“低估的板块”,同时也是“潜力最大的板块”。 

    除此之外,各个开发商的精工雅筑也为镇海新城的潜力添砖加瓦。虽然去年以来,市场不停有价格战,但是保利城依然在价格坚挺的基础上保有足够的客户优势。方铭认为当下的购房者越来越理性,单纯的低价已很难影响到客户的选择,品牌影响力、企业实力是吸引客户至关重要的因素。 

    沙龙结束后,与会者饶有兴致地参观了保利置业德清项日,了解保利置业在国内尤其是浙江区域的战略布局情况。 
【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城“提速增效”开展项目建设督查活动
下一篇: 新城管委会开展党风廉政教育专题讲座
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1