首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
浙洽会镇海32个项目签约
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2013年06月08日   作者:   字体:



签约现场。

    6月7日下午,第十五届浙洽会镇海分团项目签约仪式举行。薛维海、张江华、王悦、李斌、杨小平、戴凌云、王兆波等区领导出席仪式并见证项目签约,副区长林伟明主持签约仪式。

    在签约仪式上,总投资达1亿美元的中国金融数字文化城二期项目率先签约,这是本届浙洽会镇海分团收获的首个重要成果。据悉,该项目位于宁波中心城市北部商贸商务中心绿核地块,由中国自控(香港)金融文化发展有限公司投资建设。项目建成后,未来的金融资本、数字科技、文化创意将在中国金融数字文化城完美融合。

    随后,镇海LR高端养老项目、萌恒集团总部项目、盛世华庭商铺项目、工业机器人自动化项目等31个项目陆续签约,掀起投资热潮。项目涉及影视创作、股权投资、动漫游戏、城市综合体、高端养老、先进制造等诸多行业领域。

镇海分团此次共达成32个合作项目意向,其中外资项目15个,协议外资2.98亿美元;市外内资项目5个,协议资金15亿元;文创项目12个,协议资金3.22亿元。签约项目的数量和协议资金总额较去年均有提升,并创历史新高。项目的签约与实施,将有力推动我区产业结构调整,加快经济转型升级。

区委常委、常务副区长李斌在致辞中说,此次项目签约,是双方沟通对接、互相信任的结果,也是双方合作共赢、互惠互利的起点。我们将本着“服务至上”的宗旨,进一步加强镇海的环境建设、基础设施建设,努力增强服务意识,提高服务水平,为签约项目的注册、审批、开工、投产等各个环节,提供“全程代理人”式的优质服务,促使这些项目能在镇海真正落地生根、开花结果。

各界投资客商,各镇(街道)、园区和有关部门负责人参加仪式。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 区机关运动会——新城管委会运动员风采
下一篇: 新城“提速增效”开展项目建设督查活动
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1