首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
镇海新城北核心璀璨开启
来源: 本站   发布日期: 2013年07月08日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

 

   2013年7月6日下午14:30,镇海新城核心区西侧商务地块的欣海国际与沧海国际项目开盘推介会在镇海新城海尚大酒店宁波厅隆重举行。

    活动在参与者的互动与轻松的气氛中进行,新城管委会领导致开幕词;新城管委会招商科负责人与两家开发商宁波市镇海欣珂置业有限公司及宁波沧海新城房地产开发有限公司负责人,就镇海新城的发展前景与项目情况以论坛的形式进行了探讨与沟通;并与参加的媒体与准业主们互动,就媒体与准业主们关心的问题进行了相互沟通。期间,项目的销售公司代表与物业管理公司代表就项目的发展前景与后期物业管理服务等方面,向来宾们进行了详细阐述。

    为增加推介会活动的气氛与互动,本次活动的策划方在整个活动环节中安排了弦乐四重奏、电光舞及魔幻泡泡秀等节目,并在期间穿插来宾现场抽奖;让来宾们在进一步了解项目情况的同时,感受到轻松、愉悦的气氛。

  镇海新城的规划与建设是高起点规划、高标准建设的。新城南区(居住板块)与新城北区(核心板块)通过宁波植物园有机连接,建成后将是一个集生态、人文及高端商贸商务为核心的宁波北核心,是三江片的有力补充。欣海国际、沧海国际以及其他商务楼宇的建设与发展,将进一步镇海新城核心区的商贸商务发展,为新城建设提供国际化的商贸商务平台。 



    欣海国际与沧海国际项目位于镇海新城核心区西侧商务地块,项目东临镇海区政府,西临三五路,北侧为镇海大道,占据整个核心商务区第一排的位置;项目周边配套成熟,海尚广场、保利文化广场等生活配套环绕左右,世博花园、保利城等住宅大盘凝聚区域人气;区行政中心毗邻项目东侧,一旦政府迁入办公,区域的商务气息将快速形成。 

    欣海国际与沧海国际采用4.5米超级层高,以挑高概念突破原有写字楼的压抑感觉;根据企业的使用需求,可部分或全部分隔成二层使用;针对不同类型企业对空间的需求,欣海国际·沧海国际站在使用者的角度,为企业量身定制了230-1000㎡弹性空间,为成长型企业、发展型企业乃至总部型企业提供了可分割组合的使用空间。

    欣海国际和沧海国际的配置是高档的,精装大堂与公共空间、 5A办公智能化体系,每幢大厦内都配置四部高速通力电梯;欣海国际的14层以上部分拟引进星级商务酒店,为办公增加配套功能;另有特色餐饮配套,使商务办公与休闲相结合,开创现代商务新概念。

  通过此次推介会活动,准业主们充分获悉了项目的基本情况;对项目进一步加深了解,在推介会活动结束后,不少准业主围着置业顾问咨询购房所关心的问题。在推介会上,开发商负责人也透露了价格信息与开盘优惠等情况,并且表示将严格按照规划设计高标准建设施工,为镇海新城核心区建设两幢高品质的商务楼宇,让项目与镇海新城的发展共辉煌。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城管委会召开党风廉政教育会议
下一篇: 万科广场开工典礼举行
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1