首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
李斌在调研新城开发建设情况时强调
来源: 本站   发布日期: 2013年07月18日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

    7月17日下午,区委常委、常务副区长李斌来到新城管委会,调研新城开发建设情况。新城管委会党组书记、常务副主任梅海平就新城开发管理体制机制、上半年工作情况及下步计划以及融资、拆迁、宁波植物园建设等工作存在问题进行了汇报。 

    在总结分析新城开发建设情况及存在问题后,李斌首先肯定了新城开发建设所取成绩。他指出,当前是新城开发建设“出城市形象”的关键期,各项工作面临新的挑战、新的机遇,要化压力为动力,积极探寻工作新思路、新举措,切实推进新城开发建设取得新突破。 

    他强调,要继续做好融资工作,想方设法拓宽融资途径,努力保障项目建设资金需求;统筹安排拆迁清零工作,积极主动与街道对接协商,扎实推进拆迁工作顺利开展,为土地出让工作奠定基础;加快在建项目建设速度,加强督促检查和高效服务,确保项目建设按期推进,为早出城市形象作出积极贡献。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城管委会获工会经审网络台账竞赛三等奖
下一篇: 锦绣曙光二期主体工程装修基本完工
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1