首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
薛维海调研北部商贸商务中心时强调
来源: 本站   发布日期: 2013年08月06日   作者:   字体:

    8月2日上午,薛维海率相关部门负责人分别来到庄市、骆驼街道,调研宁波中心城市北部商贸商务中心建设进展情况,区领导顾国芳、洪世弈、王兆波参加。

    薛维海一行先后来到庄市街道汉塘村刘家、冯家、杨家、绿核地块,骆驼街道尚志村胡家地块、骆驼村原巨化地块、团桥河东地块等地,查看各地块建设进展情况,在听取相关负责人汇报后,薛维海表示,相关部门要同街道、村积极配合,严格按照时间节点推进工作,确保工作按时按质完成。

  今年,新城管委会计划征地1873亩,拆迁575户,但目前存在清零难度大、企业安置用地无法落实、安置房验收时间较长、线性工程安置需求大、拆迁难度和成本不断上升等问题,拆迁进展缓慢,在一定程度上影响了北部商贸商务中心开发建设整体进程。

  薛维海强调,北部商贸商务中心开发建设是全区全年的中心工作之一,相关部门要做好服务,确保项目立项、审批等环节能尽快完成,为下步工作提供便利;庄市、骆驼街道要主动与新城管委会对接,形成合力,共同推进工作进度;新城管委会要做好资金落实,确保相关工作扎实有序加快推进,同时在第三季度制订好明年工作计划,为下阶段工作打下良好基础。  

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 2013新城管委会半年度工作会议召开
下一篇: 北部商贸商务中心建设提速推进
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1