首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
2013新城管委会半年度工作会议召开
来源: 本站   发布日期: 2013年08月08日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

    8月7日,新城管委会组织召开半年度工作会议,分析总结上半年工作情况,研究部署下半年工作计划。党组书记、常务主任梅海平主持并讲话,党组成员、纪检组长王继峰汇报上半年“提速增效”专项考评情况。全体中层以上干部参加会议。

    今年以来,为早日实现“五年出城市形象”的目标,新城管委会倒逼工作、创新举措,首次制定出台了《“提速增效”专项考评实施办法》,全力保障项目建设进程,力争早出北部商贸商务中心城市形象。初步统计,1-6月新城累计完成各类投资约42.4亿元,同比增长13.4%。项目建设成效显著:共引进两个总部项目,启动三个商业项目、两个安置房和两条“断头路”,出让三宗商住地块,完成四个绿化景观工程及多条主要道路。 

    梅海平充分肯定上半年各项工作取得的成绩。同时指出,成绩固然可喜,但存在的问题也不少,依然面临征地拆迁难度越来越大、社会性投资项目普遍滞后、融资形势日趋严峻等一系列难题。此时此刻,更需要全体党员干部保持昂扬的斗志和满满的信心,化压力为动力,攻坚克难、迎难而上,全力保障开发建设各项工作提速推进,力争圆满完成全年目标任务。

    针对下步工作,梅海平强调,在提振信心、抢抓机遇的基础上,要认真分析上半年开发建设存在的问题,及时研究探索推进工作的有效对策;要抢抓项目建设进度,把推进项目建设作为培育和发展城市经济的重要抓手,工作主动靠前,措施扎实有效;在加快项目建设的同时,要高度重视高温下防暑抗旱、施工安全等工作,确保平稳度夏;要始终保持资金从紧、节约的意识,尽可能节省或减少不必要的开支,凝心聚力共同为新城开发建设有序运行做出积极贡献。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城开展“转作风 提效能”专题学习会
下一篇: 薛维海调研北部商贸商务中心时强调
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1