首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
新城管委会紧急部署“菲特”防汛抗台工作
来源: 本站   发布日期: 2013年10月06日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

    为全力应对强台风“菲特”影响,10月6日上午,新城管委会组织党员干部召开紧急防汛抗台动员会,传达省市防汛抗台电视电话会议的有关精神和要求,并对下步新城范围的防汛抗台工作进行部署和安排。

    今年第23号强台风“菲特”昨夜已进入东海,预计其将以15-20公里的时速向西北偏西方向移动,逐渐向浙闽沿海靠近,并可能于今天夜间到明天早晨在浙中到闽北一带沿海登陆。受其影响,我市沿海海面风力逐渐增强,并将带来暴雨或特大暴雨。

    针对“菲特”强度强、范围大、风大雨大潮大等特点,会议要求各部门在思想上必须高度重视,要根据省市的防汛防台要求,扎扎实实做好台风来临前的各项准备工作。一要完善值班方案,在国庆值班安排的基础上,再加大值班人员力量,加强24小时值班制度,确保各个环节、细节不出问题;二要加强巡查力度,加强隐患排摸,对新城范围内的道路、电线、绿化等基础设施进行全面检查,确保万无一失;三要强化责任落实,细化工作举措,要求各施工企业提高防台避险意识,主动做好防汛抗台应急预案,努力做到“不死人、不伤人”。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 镇海文化艺术中心形象初显
下一篇: 新城管委会组织参观“清风园”加强节前廉政教育
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1