首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
卢子跃在北部商贸商务中心调研时强调
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2013年10月31日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

    10月29日上午,市委副书记、代市长卢子跃在宁波中心城市北部商贸商务中心调研时强调,深入实施创新驱动发展战略,是贯彻党的十八大精神、打造宁波发展新优势的重要战略举措,最终目的是促进经济社会又好又快发展,让更好更多的发展成果惠及人民群众。要深入践行党的群众路线,全力以赴提升创新驱动发展水平,加快提升发展城市经济,加快建设创业创新平台,加快推进产业转型升级,尽最大努力完成今年各项目标任务。副市长林静国,区领导薛维海、魏祖民、顾国芳、李斌参加。

    卢子跃一行考察了镇海新市民服务中心、市民广场等地,走进展览馆,听取北部商贸商务中心规划介绍。他要求城市建设把改善生态环境放在首位,把促进产城人融合发展作为核心内容,为宁波建设大都市提供重要支撑。

  卢子跃听取镇海区工作汇报并给予充分肯定。他强调,全力以赴提升创新驱动发展水平,要加快提升发展城市经济,着力发展绿色经济、循环经济和电子商务、文化创意等高科技含量、高文化附加值的各类创新型产业;加快建设创业创新平台,着力引进和汇聚更多的高层次科研院所和海内外高端人才,不断提高科技成果本地转化率,促进战略性新兴产业集聚发展;加快推进产业转型升级,坚决淘汰落后产能,完善政策,帮扶符合产业发展导向的企业渡过难关、做大做强。

  卢子跃指出,今年只剩下最后两个月,要充分利用时间、挖掘潜力,深入分析发展现状,找准努力方向,采取有效措施,全力以赴完成今年目标任务。要及早抓紧调研谋划明年目标任务,力求抓早、抓实、抓主动,确保经济社会可持续健康发展。当前,还要全力以赴抓好灾后复产重建工作和对口支援余姚任务,入企入户、提振信心,实打实帮助受灾企业和群众解决困难,尽快恢复正常生产生活。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城管委会扎实做好年底重点项目进度督查工作
下一篇: 镇海文化艺术中心形象初显
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1