首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
新城管委会扎实做好年底重点项目进度督查工作
来源: 本站   发布日期: 2013年10月31日   作者:   字体:

    为切实抓好年底项目建设进度。近日,新城管委会纪检组按照新城“提速增效”考评办法的要求,开展了重点项目进度督查活动,分别对明海大道、逸夫路、文化艺术中心等重点项目进行了现场督查,深入了解项目建设存在问题和具体工作进度,全力确保项目进度按期推进。

    从现场检查结果看,各项目建设情况良好,均按照计划在加紧施工中,部分项目年底可基本完工。纪检组要求,在接下来的两个月里,各建设单位要继续赶工期、抓进度,全力以赴加快项目建设进度。对于存在的问题,要破难攻坚,进一步加大整改力度;加强领导,进一步落实工作职责;提速增效,进一步提高工作效能,力争保质保量完成全年目标任务。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 北部商贸商务中心推进项目建设
下一篇: 卢子跃在北部商贸商务中心调研时强调
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1