首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
新城管委会2013年度工作会议暨反腐倡廉工作会议举行
来源: 本站   发布日期: 2014年02月08日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:
    2014年1月23日下午,镇海新城管委会举行2013年度工作会议暨反腐倡廉工作会议,总结回顾2013年开发建设情况,全面部署2014年工作计划。区委副书记、新城管委会主任顾国芳讲话,新城管委会党组书记、常务副主任梅海平作年度工作报告,党组成员、纪检组长王继峰作年度反腐倡廉工作报告。会议由新城管委会党组副书记、副主任郑建勋主持。 

    2013年是新城展现城市形象的关键年。一年来,在极为错综复杂的宏观形势下,新城管委会认真贯彻落实十八大精神,攻坚克难、抢抓机遇,创新出台《“提速增效”专项考评实施办法》,全力保障项目建设进程,力促北部商贸商务中心城市形象初步显现,基本实现“五年出城市形象”的发展目标。初步统计,1-12月新城累计完成各类投资约87.5亿元。(2002年以来累计完成投资约384亿元)。 

    一年来,新城项目建设成效显著:共引进两个总部项目(宁波镇海LR高端养老项目、萌恒集团总部项目);出让四宗商住地块;竣工1个安置房项目,新开工2个安置房项目,共交付安置房1700余套;打通两条“断头路”;完成5个绿化景观工程,新开工2个生态绿化项目;竣工核心区4条主要道路及4个重点地块配套道路等。 

    顾国芳高度肯定了2012年新城开发建设成绩。他强调,在看到成绩的同时,更要认真分析当前形势和存在问题。一方面要看到周边地区对新城的竞争压力和挑战,另一方面要清醒的看到面临的土地、资金等资源要素制约,新城开发建设离区委区府的要求还有一定距离。因此,必须振奋精神,迎难而上,以高度的责任感和使命感,齐心协力、趁势而上再创新城开发建设新篇章。

    针对下步工作,顾国芳提出四点要求: 一要凝聚共识,增强干事信心,扎实做好2014年各项工作,为推进北部商贸商务中心建设再立新功;二要攻坚克难,科学谋划对策,不断提升服务水平和工作能力,努力探寻城市发展新的支撑点和发展空间;三要务实创新,加快项目建设,高标准规划、建设新城,确保北部商贸商务中心城市形象全面展现;四要廉洁自律,狠抓廉政建设,扎实开展机关效能建设和党风廉政建设,形成良好的开发建设氛围。

    会议对陈东辉、董华龙、孙健、吴焱湘、张挺、陆立红、叶海滨、吴颖、余为明、吴亚玲、吕晖、乐淑明、郑坤等获得2013年度新城管委会“优秀员工”称号的员工进行了表彰。 



【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 北部商贸商务中心今年做好四项实事
下一篇: 宁波植物园新开工项目实施廉政交底
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1