首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
薛维海调研北部商贸商务中心
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2014年04月21日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

    4月11日下午,区委书记薛维海率相关部门负责人,调研宁波中心城市北部商贸商务中心。区领导李斌、洪世弈、包志安参加。

    “这里将成为镇海的新名片,必须加快项目建设进度。”在宁波花卉园林示范区(宁波植物园),查看工程建设情况并听取相关负责人汇报后,薛维海要求,相关负责人必须科学优化整体方案,重大项目引进要结合园区规划,研究探索科学合理运行机制,确保项目按时按质完工。薛维海还调研了位于市民广场东侧的商务地块。

  座谈会上,新城管委会和相关镇(街道)负责人汇报去年工作情况和今年工作思路。今年,镇海新城管委会将在去年基础上,狠抓北部商贸商务中心核心区、宁波花卉园林示范区(宁波植物园)、休闲大本营建设,同时加速项目建设、培育城市经济、加大安置房建设、完善基础设施,全力推进开发建设取得新发展和新突破。

  薛维海肯定北部商贸商务中心去年以来取得的成绩,就下步工作,他强调,北部商贸商务中心是全区全域城市化建设的重点区域,新城管委会必须加大基础设施建设力度,确保各项工作按照时间节点完成;明确目标任务,细化责任,形成合力,保证相关工作有序开展;加强资金调配,拓宽融资渠道,加强同银行的交流与合作,为全域城市化建设提供资金保障;加大招商引资力度,引进优质项目,促进区域城市经济繁荣发展;提高城市管理服务水平,加大投入,提高标准,为全域城市化建设提供良好的“软环境”。薛维海还要求相关部门必须主动对接、服务,为北部商贸商务中心建设奠定良好基础。 

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城管委会召开“听音问症”意见征集会
下一篇: 新城管委会开展 “中国梦、我行动”主题理想信念教育活动
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1