首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
北部商贸商务中心安置房建设加速推进
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2014年05月20日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

    近日,记者从北部商贸商务中心获悉,锦绣曙光二期安置房建设已进入竣工验收阶段,力争上半年完成综合验收并交付。

    今年是北部商贸商务中心全面展现城市形象的关键一年,在今年新城管委会集中做好的“四项实事”中,加快安置房建设是四项实事中的重点。据悉,今年该区域安置房项目建设任务重,在建6个安置房项目,总建筑面积约94.5万平方米,计划投资约11.9亿元,全部建成预计可提供安置房6000余套。

    新城管委会相关负责人表示,为切实保障和改善民生,今年管委会把加快安置房建设作为落实“群众路线”的重要抓手,着力从制度考核、监督检查、项目审计等方面下功夫,有力保障安置房建设加速推进。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: “问政问效直通车”开进新城南区——庄市兴庄路社区
下一篇: 新城管委会召开“坚定理想信念 敢于担当克难”学习讨论会
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1