首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
新城党的群众路线教育实践活动总结大会顺利召开
来源:   发布日期: 2014年11月03日   作者:   字体:

    按照中央、省市区委的统一部署,10月23日上午,新城管委会召开党的群众路线教育实践活动总结大会,全面总结活动成效,巩固和拓展活动成果,部署安排下步作风建设各项工作。新城管委会领导班子成员、机关事业人员和企业中层以上干部,区委第五督导组副组长成员参加会议。管委会党组书记、常务副主任包临江作总结讲话,区委第五督导组副组长姚海平作点评讲话。

    自党的群众路线教育实践活动启动以来,新城管委会高度重视,认真贯彻习近平总书记系列讲话精神,坚持“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,落实中央八项规定精神,并把贯彻群众路线精神作为推进新城开发建设的载体,精心组织活动安排,按节点完成了阶段性目标任务,确保了教育实践活动有力有序推进并取得初步成效;提高了践行党的宗旨意识和群众路线的自觉性,形成了加强作风建设和密切联系群众的新格局,实现了干部队伍建设和开发建设工作的双丰收。

    会议指出,虽然新城教育实践活动取得一定成效,但对照教育实践活动的要求还存在一些问题。下步,管委会将一鼓作气地抓好后续各项工作,立说立行,全面完成整改方案中确定的各项任务;再接再励,把教育实践活动成效体现在破解难题上;共识共为,把教育实践活动成效体现在惠民利民上,真正确保教育实践活动善始善终、善做善成。

    督导组充分肯定新城教育实践活动取得的成效,认为活动开展始终坚持把学习教育放在首位,始终坚持领导带头,始终坚持紧密联系实际,始终坚持开门搞教育,始终坚持边学边查边改,始终坚持两手抓两促进,活动达到了预期目标,取得了良好的效果。针对巩固和扩大教育实践活动成果督导组提出四方面建议:一是善学善用,继续加强党的作风建设;二是善始善终,继续切实抓好整改落实;三是善做善成,继续注重建立长效机制;四是善抓善管,继续积极推进各项工作。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城“断头路”骆兴西路建成通车
下一篇: 记者体验北部商贸商务中心路网建设新进展—— 交通便捷,距离“拉近”
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1