首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
新城“断头路”骆兴西路建成通车
来源:   发布日期: 2014年11月24日   作者:   字体:

  日前,位于宁波中心城市北部商贸商务中心的市重点“断头路”项目——骆兴西路(世纪大道—幼儿园段)建成通车,极大地方便了市民出行,也为完善区域交通网络奠定了基础。

  “原来接送孩子都要绕道,现在直接走骆兴西路方便多了。”昨日,正准备从幼儿园接孩子回家的周先生告诉记者,骆兴西路通车后,车辆进出幼儿园节省了不少时间。据了解,该“断头路”总长420米,总投资约1000万元,它的建成既连通了世纪大道、金华北路、东邑北路,同时畅通了新城实验幼儿园、宁波第七医院进出路网,为市民出行提供更大便利。

  今年我市启动新一轮“断头路”专项行动,计划年内打通12条断头路,其中镇海需打通的就是骆兴西路(世纪大道—幼儿园段)。“原计划12月完工,现在提前一个月完成目标任务。”据镇海新城管委会相关负责人介绍,为缓解市民“出行难”问题,管委会年初就将该“断头路”列入全年任务计划表,通过严格实行“三层把关”责任机制、开展“提速增效”专项行动等一系列举措,有力确保“断头路”顺利打通。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城管委会召开十八届四中全会专题学习会
下一篇: 新城党的群众路线教育实践活动总结大会顺利召开
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1