首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
休闲健身廊道怎么建? ——新城管委会请您出主意
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2014年11月26日   作者:   字体:

  市民对目前宁波中心城市北部商贸商务中心的休闲健身空间满不满意?更愿意使用哪些空间区域的休闲健身廊道?从11月18日开始,区新城管委会与规划分局通过问卷调查形式,了解公众对家门口的休闲健身环境的满意度,以及对于重要休闲健身廊道规划的诉求。

  此次问卷调查同步采用线上、线下两种形式,为期半个月。市民可登陆镇海网络问政问效平台(http://www.zhwlwz.com.cn),为该规划编制出谋划策。同时,针对北部商贸商务中心居民以及学生、残障人士、科研人员等群体,调查将深入社区、学校、科研院所及协会等,以纸质问卷形式,邀请市民为休闲健身廊道规划建言献策。

  此次问卷主要调查市民的个体休闲健身习惯,以及对未来休闲健身廊道的意愿,题目简洁明了,市民一般在三分钟左右即可完成调查。

  “邀请市民参与规划编制,将提高工作的透明度与公众的社会参与度。”区新城管委会规划办相关负责人表示,利用网络媒体鼓励市民互动参与,将传统的规划方案公示向规划编制过程中的意见征集、市民协商转变,这是“阳光规划”工作的有益尝试。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 宁波植物园迎来首棵社会捐赠树
下一篇: 新城管委会召开十八届四中全会专题学习会
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1