首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
新城管委会加快整治违规停车场
来源:   发布日期: 2015年03月12日   作者:   字体:

  本月初,镇海新城管委会加快推进宁波中心城市北部商贸商务中心北区违规停车场整治工作,并努力做到举一反三,强化闲置地块管理工作。截至昨日16时记者发稿时,该区域内停靠的载重车辆已撤离超过150辆。

  3月4日,记者跟随新城管委会、城管骆驼中队和区交警大队骆驼中队来到违规停车场,张贴撤销公告。“今天来主要是督促停车场加紧整改,我们限定停车场内车辆和临时建筑必须在3月15日前自行拆除搬迁,对逾期不执行的,将采取强制措施。”城管骆驼中队工作人员告诉记者。

  在告示张贴后,大部分承包人积极配合,停车场区域内的车辆开始持续减少,但也存在部分承包人持观望态度,车辆撤离迟缓。针对这一情况,3月9日新城管委会工作人员又会同交警、城管相关负责人到村委会,召集停车场承包人再次召开协调会,要求其认真对待撤销事宜,严格按照撤销通告期限,尽快撤出所有车辆。

  昨日上午,记者在现场看到,该区域违规停车场的广告牌已基本拆除完毕,停车场入口已开始实施车辆“只出不进”的措施,停靠车辆正在陆续撤离。

  “为做到举一反三,全面加强闲置地块管理,我们开展了专项督查行动,摸排检查区域内其他重点闲置地块,及时掌握情况,确保不再发生类似事件。”镇海新城管委会党组书记、常务副主任包临江告诉记者:“下步,我们还将加强对闲置地块的经常性督查,及时纠正发现的问题,力争把问题消灭在萌芽状态。”

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 多部门联合落实举措 违规停车场整改基本完成
下一篇: 学文明礼仪、做魅力女性——新城管委会举行迎“三八”文明礼仪知识竞赛活动
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1