首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
多部门联合落实举措 违规停车场整改基本完成
来源:   发布日期: 2015年03月23日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

  本报讯(记者石全 李洁)3月16日上午9时,记者来到宁波中心城市北部商贸商务中心北区违规停车场地块,发现停车场中的载重车辆已经大多开走,仅剩20余辆,相关人员已经在拆除场内的临时设施。

  按照要求,违规停车场整改工作必须在3月底前完成。而根据镇海新城管委会等部门对违规停车场的要求,限定停车场内车辆方面必须在3月15日前自行撤离,否则将采取强制措施。

  “这几天我们都在抓紧督促停车场整改,周末也有人轮班值守,阻止车辆驶入。”城管骆驼中队刘其荣告诉记者。在镇海新城管委会、城管骆驼中队和区交警大队骆驼中队等部门的督促下,停车场负责人和大部分驾驶员积极配合,在最短时间内把车子开走,并拆除临时设施。

  昨日下午14时,记者再次来到现场。停车场内的载重车辆已经基本离开,大部分临时设施已经被拆除完毕,城管骆驼中队工作人员正在对尚未拆除的临时设施采取强制措施,确保尽快恢复地块原貌。

  

  

  

  

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 薛维海调研镇海新城管委会——发展城市经济 提升城市形象
下一篇: 新城管委会加快整治违规停车场
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1